Новое на сайте

Архивы

Темы

Архив за Июнь 2017

Сирийский художник создал картину, изобразив мировых лидеров беженцами

15 Июн 2017

Развязанная Россией и ее подручными вроде тирана Асада, совершившего множество преступлений после человечности, побудила десятки тысяч беженцев бежать прочь из Сирии, ища убежища от войны на новых местах.

Найдена картина Джексона Поллока

11 Июн 2017

Картина «Без названия», созданная художником Джексоном Поллоком, долгое время считалась утраченной. На аукционе ее стоимость оценивается в 10-15 миллионов долларов, и ее появление произвело настоящий фурор, и художественный мир обязан этим Джошу Левину, американскому специалисту по оценке произведений искусства.

Весенний BIRUCHIY 2017

11 Июн 2017

Это ежегодное событие получило в текущем году камерный формат. В прошлом сезоне было отмечено множество важных событий, в число которых вошло открытие полноценного выставочного зала. Для фестиваля была создана уникальная музыкальная программа. Участники из Германии, Испании и Украины смогли поделиться впечатлениями и опытом в спокойной обстановке закрытой резиденции, каждый смог полностью погрузиться в уникальную атмосферу […]

Самые интересные аукционы искусства в мае

08 Июн 2017

Мир высокого художественного искусства велик и разнообразен, многие коллекционеры продолжают искать новые способы пополнить свои коллекции, посещая самые разные аукционы. Ниже мы расскажем обо всех интересных мероприятиях, во время которых появится возможность приобрести чудесные и дорогостоящие картины. Стокгольм, Bukowskis.